En quelques lignes
À propos

Une « évidence » professionnelle

 

Élevé dans une famille d’artistes et de professionnels de la cuisine, j’ai depuis mon enfance toujours été fasciné par la culture anglo-saxonne. Mon parcours professionnel a essentiellement été marqué dans les métiers de bouche où, pendant plusieurs années, j’ai exercé les postes de responsable qualité et process, manager des ventes et garant de la formation opérationnelle en restauration. Diplômé en pâtisserie traditionnelle française et de l’école Briochine Cake Design School par Marion Delaunay, j’ai mis à profit mes compétences pour créer une gamme pâtissière créative, gourmande et unique. « Le beau ne doit jamais se faire au détriment du bon », telle est ma devise. Mon savoir-faire et mon engagement auprès de mes clients sont mon gage de qualité.

 

Accompagner les talents de demain…

 

Matt’s Bakery c’est aussi une école de pâtisserie cake design pour les professionnels des métiers de bouche (boulanger, traiteur, pâtissier, …) ou les personnes en reconversion. Ma mission est d’enseigner la pâtisserie cake design, permettre l’apprentissage des différentes techniques de décoration pâtissières et développer le potentiel de créativité de mes élèves.
Matt’s Bakery est un centre de formation professionnel dont le numéro d’activité est délivré par la Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi (DIRECCTE).